Blanc sec

Blanc Fut
Blanc Vinifié en Fût 2010
Vin vinifié et élevé 8 mois en fûts neufs. Puissance et complexité aromatiques pour l'apéritif, poissons préparés en sauce, fromage affinés, vieux chèvre, époisses.Dessert tarte tatins ou tarte aux poires.
  Blanc Trad Blanc sec 2012
Très brillant jaune paille. Nez fruits de la passion et agrumes.Attaque finement acidulée,on retrouve le citron et les fruits exotiques en bouche.Bonne fraîcheur, assez longue persistance des arômes en fin de bouche. Un vin bien équilibré.
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Claire et Rosée    

Rosé
Robe vive plaine de fraîcheur. Nez de fraise des bois et baies rouges. La bouche tient le langage de la séduction où charme et vivacité se côtoient. Elle se termine par des arômes fruités persistants. A boire frais, avec un repas léger, des brochettes, grillade, piperade, pizzas et plats froids.