Les Recettes de Martine
Ordre Alphabétique :

   
Vins
Préparation
/ Cuisson
Alose en court bouillon
Rouge Trad 2005
2 h / 4 h
Anguilles sautées
Blanc trad ou Blanc Fût
20 mn / 20 mn
Aubergines ou ceps du pauvre
Trad 2007 ou Blanc Fûts
30 mn / 5 mn
Confiture de raisin
1 h / 10 mn
Entrecôtes à la braise
CP 2006 ou 2000 ou Piat
10 mn / 10 mn
Figues confites au vin rouge
Traditionnel 2006
15 mn / 45 mn
Marrons de Baillou
Vin Blanc Bourru ou Blanc Doux
15 mn / 45 mn
Merveilles de ma grand-mère
Crément Philipp&Martin's
1+3 h / 30 mn
Morue
Blanc Vinifié en Fûts
24h+30mn / 30 mn
Oeufs au lait
Blanc Vinifié en Fûts
10 mn / 45 mn
Omelette aux aspèrges
Traditionnel 2004
15 mn / 20 mn
Poires au vin
Claire et Rosée
30 mn / 30 mn
Pommes au four
Piat 2003 ou Blanc Fût
10 mn / 1 heure
Poulet à ma façon
CP 2006
1/4h / 1h à 1,5h
Ratatouille
Trad 2006 ou 2007
45 mn / 1 h
Salade de Baraganes (poireaux sauvages)
Blanc Traditionnel
10 mn / 30 mn
Tourin à l'ail ou blanchi (soupe des vendanges)
Trad 2004 ou Claire et Rosée
30 mn / 10 mn
Vachemembon de Tante Lice (gâteau)
Blanc fût 2007
30 mn / 45 mn

Difficulté : : très facile : facile : difficile